请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大保健消费498大元

管理员

潘多拉的盒子是被好奇心打开的,猫也是被好奇心害死的。

“广东佬要最大号的套子干什么呢?万家乐又上了什么新节目呢?”

瞄一眼时间,已经十一点一刻了,在这个夜晚好奇心帮到了庞世杰,让他在这个鬼呲牙的夜里,能非常清醒的飞奔在通往开发区的国道上,不打瞌睡。他自己意识到了这一点,索性就放任着自己的头脑风暴。

“莫不是要用避孕套吹气球,然后像婚庆一样扎成拱门,摆在大厅迎宾用!?乖乖,那该多壮观啊,就是扯了点儿吧?!再说,要真是扎拱门应该对颜色有要求,不应该要求尺寸啊!”

“要不就是他们那里接待了来自非洲的友好团体!那也不用2000个呀!会出人命的啊!”

想到非洲,庞世杰想到了车后面的那一整箱加大号套套,原本还真就是出口外销北非国家用来创汇的。对,利比亚,就是利比亚!

去年利比亚的发生了什么事情大家都知道,但大家不一定都知道这个北非的阿拉伯国家同我们国家有着多么亲密的贸易合作。利比亚盛产石油,2010年这个拥有640多万人的国家对华出口石油737万吨,占其总出口量的11%,虽然没有出口到欧洲的多,但也相当于他们国家每人卖给中国一吨多的石油。

利比亚战争刚爆发的时候,中国撤出了3万多劳工。有报道说,因为中国撤出劳工,没能履行在利承包的工程合同,以葛洲坝集团、中国机电集团为代表的中国企业被利比亚国家银行索赔高达200美亿元!可以推算吧,咱们在那里承揽了多少有关利比亚国计民生的工程项目啊!

国际上因为我国同利国的交情深厚,就有妖言惑众,说卡扎菲军队的武器也是中国卖给他们的。军火有没有从中国进口,庞世杰不敢说,但他们国家百姓在家里炕头打炮儿的武器却真是从中国没少进口,这点他可以证明!

利比亚一打,卡扎菲一倒,这下得活,生产出来的加大号避孕套全成了库底子,正愁踹不出去呢。庞世杰今天从库里领出这一箱,报的是样品,一分钱都不用,就是因为大家都认为这东西没有市场,压根儿就没打算卖,等着回炉再造呢!

“那万家乐要这么大的套套究竟干什么用呢?”庞世杰的思绪还在漫游中,突然眼底一晃,只见前面建筑宏伟,霓虹璀璨,豪车并排——万家乐到了!

万家乐洗浴中心地处从市中心来开发区的咽喉要地,很聪明的建在了辅路的商业区里,建在迎宾道旁的大白鲨洗浴休闲会所,早在08年大领导来我市开发区视察前就“被停业”关张大吉了。庞世杰的小面包绕过正门,来到侧门的VIP停车区,将车停在了最里面的员工通道门口。这个停车区是专门给比较低调一点的客人准备的,他这几次来都能看到一辆黑色亚光战斗版的X6,他心里猜,不知哪位老板又为情所困,流连于此了。

庞世杰扛上那箱差大号安全套顺着员工通道内的楼梯上了4楼,没办法,电梯是留给穿着浴衣来消费的客人用的。所有其他穿着整装的闲杂人等都必须走楼梯,连他们小姐的领班广东佬都不例外。

到了四楼,左边的通道两侧整齐排列着20余间保健客房,远望尽头处是电梯间和接待台,接待台的服务生看见了庞世杰,远远地朝他挥了挥手,然后拿起了对讲机,他知道,那是在帮他通知广东佬,“杰士邦送货来了。”庞世杰的右手处是一面软包的墙,中间一个不大的门,只有打开过的人才知道,那竟是一扇抱在软装饰内的很重的防盗门,据说,整个万家乐只有广东佬有钥匙。这扇门在正常营业的时候是不锁的,庞世杰轻车熟路,推开防盗门进到了里边。

防盗门里面只有四间大屋,一间小屋,一个女厕所,那四间大屋是小姐们的休息宿舍,里面都是上下铺,每间住着十几个小姐,还有很多小姐晚上不住这儿,等钟的时候也在这屋里休息。另外的那个小间是广东佬的休息室,和女厕所并排,据庞世杰分析,以前绝对就是男厕所!龌龊的人住憋屈的地儿,真不白瞎这十来平米地方。庞世杰一直怀疑,广东佬起夜,肯定和小姐们共用女厕所!他还真很多事儿的问过小姐们,这些见过世面的姐妹们都嬉笑着不正面回答他的问题,那就说明:肯定有问题!呵呵~~

广东佬还没过来,庞世杰把肩上的箱子放到地上,对面一间小姐宿舍的门半掩着,能看见里面靠门的下铺上躺着半躺着一个穿空姐制服的小姐正在玩儿手机。她看到庞世杰来了,使劲儿伸展着穿着淡粉色的丝袜的腿,用脚尖拨开了门:
  “杰士邦啊,大号的送来了?这两天我们老折腾了!”这个东北姐妹子和庞世杰不是很熟,在她用脚尖开门那一刻,庞世杰看到了她天蓝色的蕾丝内裤。

“送来了,保证够大~!对了,你们要那么大的套子干什么用啊?”他迫不及待想知道答案。

“想试试不?!让二姐给你做,她嘴大!。。。。。。哎呦!。。。”东北妹话没说完,一只红色毛拖鞋就飞了过来掉在了她床边,不是很用力,看来只是嬉笑!

屋里上铺的下铺的一哄而笑,连旁边的那间宿舍都闻声开了门。

“杰士邦,进屋歇会儿不?”旁边宿舍一个也是来自东北的姐姐边补着妆边跟他搭着话,东北垠儿就是热情!

“不进了,你们这屋里啊,阴气太重!这大半夜的,我一会儿还开夜路呢!别招来点什么邪的吧!”

庞世杰是真不愿意进去坐,这大冬天的中央空调暖风开的足,那屋里床上床下,顶子上,椅子上晾的全都是胸罩、小内裤,丝袜儿什么的,都省空气加湿器了!他不是色情狂,还担心空气传播,染上什么脏病呢!

庞世杰倒是很愿意和她们胡吹乱侃,刚才扛箱子上楼,腿有点累,干脆坐在了箱子上,点了颗烟,跟俩屋的姐妹们搭起了话来。从她们嘴里,他才得知这大号的套套原来是套在客人脚丫子上的!万家乐新增加了一项叫“恋足”变态服务,就是先给客人的脚丫子戴上套,然后小姐给客人舔脚丫子。乖乖! 真能整啊!

这期间,有上钟的小姐被叫走,有下钟回来的,全都围在了周围门口,加入了庞世杰的群聊!不知为什么广东佬估么着半个小时后才赶来,他推开防盗门进来的时,庞世杰正和小姐们聊的口沫横飞呢——

“卡扎菲,卡扎菲知道不!?。。。就用我这个套!。。。绝对不是吹,你们都见过大家伙吧?人家非洲老黑,各个都这大!”他一边侃,一边用两手攥拳摞起来比划着。

“屁什么呢?!”广东佬进屋踢了一脚他屁股底下的箱子,半阴不笑的。小姐们见广东佬来了,都回到屋里,看来他还真有点管理手段。

庞世杰和他进到他屋里,打开套套的包装,他抽出一个,撕开验货。“够大吧,我刚听说了——足恋!你可真能整啊。”他看到广东佬流露出验货满意,不失时机的要价,“这批加大的是出口单,加大超薄,质量比内销的好得多,每个贵两毛五。”

广东佬没跟他计较,点货开条。庞世杰和他们是月结,到了月末,凭白条结账,如果有质量问题,他还接受退换货呢,多好的服务啊。广东佬的屋里好多箱子呢,消毒湿巾、人体润滑油、大宝、强生BABY油,漱口水。。。小姐做活的东西一应俱全,这些东西都是有人给广东佬送,然后小姐用时再从他这儿买。广东佬自己说不是为了挣钱,是为了省的小姐总往外跑,好管理。

“这么晚了,开间屋耍一下吧。光挣钱,不花钱,很亏的!”广东佬半真半假的调侃庞世杰,“我们这儿新来了个湖南妹,绝对极品!我刚才就去和一个等她的贵客聊天去了,人家贵客都等了她半个多小时呢,这就快到点了,马上就下钟回来!一会儿回来给你留着!?”

“你这我可消费不起,498大元,在物流城的四海能崩仨!”他们俩边说着边锁上小屋门出来。

才出了外面的防盗门,广东佬就朝他努嘴,庞世杰顺着他眼神望去,一个着诱惑学生装的苗条少女在客房走廊两排射灯的逐一照亮下,忽明忽暗的翩翩走来。小妹走过他和广东佬面前,朝他们淡淡地笑了一下,在那多半秒内,庞世杰知道自己一定是被定格了。因为湖南妹由远至近走过他面前的这组画面,在他日后很长一段时间的春梦中都出现,尤其是在每次该去万家乐送货日子前后的晚上。

当庞世杰终于看清她面容那一刻,不禁心头一激灵,

“天哪,这哪里是什么极品湖南妹,简直就是校服版的刘亦菲啊~~~”

这次,庞世杰真动心了。

上海大保健编者按:故事至此,我说什么也不能避开成人情节了,在这节骨眼儿上,我要是也用“此处作者删去500字”的招儿,肯定会有看官用茶碗飞我。我也够絮叨的,谁让咱题材特殊呢,最后絮叨一次,看不看下去各位自愿,我也不怕挨骂了,别举报我就成,呵呵~~伤不起啊!

注册会员

支持你哈...................................

注册会员

珍爱生命,果断回帖。

注册会员

我爱上海大保健

注册会员

1v1飘过

注册会员

上海大保健必须支持

注册会员

专业抢沙发的!哈哈

注册会员

没人回帖。。。我来个吧

注册会员

OMG!介是啥东东!!!

注册会员

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。