2016年大保健

管理员

孔子在《礼记》里讲“饮食男女,人之大欲存焉。”的确是孔子对于人生的看法——形而下的,不讲形而上的。凡是人的生命,不离两件大事:饮食、男女。所谓饮食,等于民生问题,男女属于康乐问题,人生就离不开这两件事。有时候看到有关中国文化的文章说“食色性也”是孔子说的,错了,这句话不是孔子说的,是与孟子同时代的告子说的。
  ————(百度百科名片)
  我写的这些故事都是有关于欲望的故事。欲望是原罪,它比浆黑的原油蕴含更惊人的能量,它在人们躁动的心中熊熊燃烧,把我们的心房燃烧成哒哒不停的机械的动力十足的马达,然后全都匆忙于每日的奔波中。它让你我将金钱、美色视为图腾,把道德讲成了笑话。

这些故事能够写出来,我要感谢身边很多朋友,感谢网络上的很多朋友,还有许多故事中的主人公,是他们愿意将自己的故事讲给我听,哪怕对我并不是很熟悉,哪怕与我只有一根烟的交情,只有“一个钟”的缘分。

我的文笔一般般,也不追求学术贞洁,谁在哪写过的精彩桥段我都会毫不犹豫的拿来用,会“二皮脸到家”的连百度百科名片也不放过!我只想多记录一些东西,所以会尽量写得详尽一点,有时可能过于成人,甚至有些重口味,喜欢看人的就接着读,反感的人趁早骂我一句“变态”,关上电脑,然后咱井水河水的。可千万别一边看一边骂,忍辱负重没完没了的看,义愤填膺没完没了的骂!那样可就“忒不厚道,忒装了!”。在这里我有必要声明一下,本人既不是变态、色情狂,也不是男版木子美,要靠身体写作出名。除了自我消遣,娱乐小圈内的朋友外,敝人只期盼着200年后的文艺复兴时代中,有位大家在真正的文学创作时,能将此列为参考的野本,幸甚!

这本书中讲的故事发生都发生在2016年,一个骇人听闻的年代数字,人们对未知是否会真实到来的灾难缄口不谈,仿佛明天失去一切乃至失去自己和亲人的生命都不可怕,但绝不能失去今天的拥有的每一份,而且还要毫不手软的去争取多占有一些。

故事中的人物都活在我们身边,甚至就是我们自己,他们的喜怒哀乐即使是由我这样不称职的写手来描述,相信大家也仍然能够感同身受。他们的痛彻我们犹如切肤,但他们大多时候和我们一样麻木, 大家都相信自己所做的事至少还有一个意义就是生存。

《哈姆雷特》经典独白:“生存,还是毁灭,这是一个问题 !”

现在看来,毁灭不是问题,生存是个大问题。

等待验证会员

为毛老子总也抢不到沙发?!!

注册会员

专业抢沙发的!哈哈

注册会员

占坑编辑ing

注册会员

元芳你怎么看?

注册会员

嘘,低调。

注册会员

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

注册会员

路过 帮顶 嘿嘿

注册会员

上海大保健网看看

注册会员

求沙发