恋爱6年已买房,却发现男朋友上个月几乎每个星期都去大保健

管理员

从大学到现在谈恋爱6年,我以为会这样就过一辈子。
  但是昨天查男朋友手机,被我查到了去东莞7次的记录。
  从5月1号开始,每个星期都去,甚至有个周末连续2天都去大。保健。
  因为他在深圳有同学,五一说去同学那玩,因为他总说我管他很严,我也就信了,现在想来我应该不算严。
  五月第三个星期说在深圳有培训,应该是真培训,但是他提前周六14号就去了,我问星期一才培训这么早去干什么,他说培训人员公司有安排见面活动。但是周六、周日14.15号都在东莞。
  培训结束的星期五20号也去东莞,那时我问他什么时候回来,他说想去下深圳的海滩。
  6月4号接到一个电话,告诉我说明天要去公司帮忙端午节活动,第二天早上睡到10点多,急急忙忙的起床出门了,我真没想到就半天时间也要去东莞。
  被我发现也还是想撒谎,可惜他不记得当时骗我的理由是什么了。我让他打电话给他深圳的同学,叫他问他同学记不记得6月5号他们见过面?他同学脱口而出,你来找我去了大,保健。
  他只好承认了,他说以为我发现不了,他已经把聊天记录删了。说以后结婚会改。只是打,飞机而已。
  我以为天涯上的那种帖子离我很远,从未想过有一天我也会在这发帖发泄。
  买了的房子是写了2个人的名字,我家出的首付比他家多20万,贷款是他还,我的工资主要存起来留着装修。我想过感情会随着时间变,但是我没想到居然是去这些地方,从这里到东莞深圳来回邮费起码300多吧,加上消费,我不知道他花了多少钱。他总是说贷款是他付的,他每个月都月光,我也信了。我也跟他说过不要大手大脚,装修都没钱,因此也吵过几次。
  但我万万想不到的是,原来他的钱都花在这上面了,真相让我如此难堪。
  他被我发现过一次开了个小号加约炮的群,但是我没看到有什么暧昧记录,所以原谅了;还有一次被我发现单独国庆去找女同学玩,他说没有做,只是旅游,我也信了。
  打过我6次左右,每次说会改,我也原谅了。但我的原谅是不是让你觉得我很低贱?觉得理所当然?真的不是的,我被伤害了,我也会难过,我对你的感情也会变少,只是还没少得让我舍得分开,没少得让我像你一样出轨而已。你大学那2年表现太好,让我相信不会背叛我而已。
  你总说我脾气不好,但是我真的是刀子嘴豆腐心,所以你拿着我心软欺骗我么?
  你说只是打.飞机而已,难道你觉得我能忍受一个口口声声说爱我想和我结婚的人,跟其他女人摸来摸去,当你几乎每个星期都在那些技师的按摩下,打.飞机下,请问你想过我会难过吗?
  时至今日,我仍希望这些都是假的。
  买的房子要付完全部余款才能处置,我真的很舍不得,那是我一直期盼的家,可是这个家里的人何时变成这样了。

注册会员

珍爱生命,果断回帖。

注册会员

顶起顶起顶起

注册会员

楼主呀,,,您太有才了。。。

注册会员

看起来不错

注册会员

上海的桑拿网吗

注册会员

呵呵,低调,低调!

注册会员

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

注册会员

我来回复

注册会员

有空一起交流一下