回忆中曼谷的大保健滋味

管理员

一直听闻无数欧洲男人说曼谷的夜生活有多令人留恋
而旅行的目的地之一正巧是曼谷
在机场到市区的的士上看着窗外四通八达的道路和高楼大厦
觉得这简直像是在香港东京北京这样的大城市
完全没有其他东南亚国家的那种乡土气息和贫穷的感觉
订的酒店在nana 去过的人一定都印象深刻 曼谷最佳红灯区
的士司机在知道我去nana后开始坏笑并跟我提lady
我最开始还不太懂 以为他问我要不要帮我找lady
婉言拒绝了 当车开到nana后他往外一指 "it is nana"
透过玻璃看到街头络绎不绝的各肤色行人
再往前走一点 无数站街女在路边 短短的一段路至少也有50+人
我在车内大饱眼福 每个人都很漂亮 穿着性感
相比起传统大陆的女孩 我更喜欢欧美亚裔那种线条感的肌肉和稍黝黑的肤色
而在泰国 这样的女孩到处都是 让人眼花缭乱
当然 貌美肤白的姑娘也有很多
曾几何时很多欧美人把泰国姑娘的肚子搞大后逃之夭夭
而他们播的种子在这片土地上繁衍生息 让年轻的泰国姑娘多了些异国风韵
那时候是旅行淡季 四星级位置绝佳的酒店也才不到80美元
回到房间后并没有马上出门 而是先通过网站了解下泰国的技巧
毕竟 无数前人总结的经验干嘛不去学习呢
然后就知道了我所在的地区是干嘛的 以及为什么刚路过的那条街那么多女孩
nana是曼谷最核心的红灯区之一 而那条街和旁边的广场是站街女最大的聚集区
根据网站内容 正常来讲的话价格可以商量 但要仔细甄别对方的性别
如果遇到人妖带回去后如果不给钱对方会跟你打架 然后你不仅被打还很丢人
所以分辨对方的性别是非常重要的 不清楚时可以问对方
在曼谷有很多为不同爱好者提供服务的地方
比如恋童 慕残 BDSM Gay Tom-Boy 还有各种fetish
既然去了就想体验些不同的经历
作为多年的BDSM爱好者 我选择了BDSM为主题
然后搜到了两家最著名的BDSM Bar
用google maps查了下 一家很远不在我的区
另一家在离我大约步行20分钟的地方 因为外面没有网提前导航好启程
路上正巧看到一位西装革履的欧洲白人男性带着一个矮小的中老年残疾人
她衣着没有光泽 双臂从肩以下有一点以外全都被截肢
而他们的距离告诉我他们是一起的 这就是前面提到的慕残爱好者吧

注册会员

呵呵。。。

注册会员

垃圾内容,路过为证。

注册会员

珍爱生命,果断回帖。

注册会员

啥玩应呀

注册会员

看看大保健是怎么大保健的

注册会员

小白一个 顶一下

注册会员

无论是不是沙发都得回复下

注册会员

详细了解大上海,支持上海夜网!

注册会员

我擦!我要沙发!