上海大保健之路简单说下上海楼凤

管理员

在写文章nag之前说明一下,我是一位广东人,而且所在城市还是很繁华的,找服务这些场所有很多(小到小宾馆,大到酒店会所),楼凤也有很多(楼凤现在一般指单独或者几人一起在自己出租屋服务的女性),场所的我去过,楼凤的也有找。

小弟不才,但是这些经历也有3年了,从开始自己找楼凤到和朋友一起去东莞式服务感受,确实是打开了新世界的大门。不过我那边一般很少说大保健,因为大保健毕竟是北方叫法,我那边一般都是说桑拿按摩或者直接找服务。我不知道别人经历是怎么样,我这里说一说我自己的感受(贴紧题目)!

首先是东莞式服务或者说酒店会所式服务,讲道理,这类服务在我这边很贵,举个例子吧,我这边一般年轻人收入有4000+到6000+,但是这种地方你1个月最多也就去2次,价格很贵,我群里老司机经历就不说了,我说我自己的,首先打电话预约相关x经理,然后约好时间进酒店找人带进去,然后有人会带着一群妹子任你挑选(妹子很多样子其实很一般),选好人之后,进房,帮你脱衣服,然后和她来了一发;之后就和她一起洗澡,这里要说一下,会所里面洗澡和楼凤的洗澡区别很大的,后面我会说到,洗完澡她给我按摩,当然,技术肯定没有专业按摩师好,按摩之后是推油,然后她问我想要什么服务,那次来了个蚂蚁上树和冰火,之后就是第二发,如果要说感觉,那就是她的技术真得是太好了,而且很做的时候很投入,第二发完事后又洗澡,洗完澡后帮我小弟弟按摩,之后就是穿衣服买单走人。当然,还有一些事桑拿地方,不过很多只有半套服务,这里我就不详细说这种了!

然后是楼凤,楼凤在我这边价钱比会所服务便宜好多,还是按上面那个工资来算,你不过夜的话,基本上你能每个星期都去,如果过夜的话,你咬咬牙也可以每个星期都去,是不是对比起来价钱便宜好多呢!所以我一般时候都是快餐找楼凤或者过个夜,再说楼凤服务,其实一般是没啥服务可言的,很多一部分都是洗吹做(是不是和理发店的洗剪吹差不多呢),然后洗澡就真的单单是洗澡,最多也就帮你洗洗你小弟弟打下飞机,和会所那些妹子差好远啊!之后的服务就看个人了,有些人是以前在会所做过的,然后就会有那些服务,有些事出来兼职的就只有口了,而且口得还一点技术都没有,做的时候有些楼凤还一点都配合,不投入就算了,有些还会催促你快点。过夜的话一般完事后你自己洗一洗你小弟弟,然后两个人在床上聊聊天有些不想说话的就只有互相玩手机了。再说楼凤颜值,前面很多答主找的援助交际或者上门其实都是楼凤,这里我要说一下楼凤里面区别了,基本上颜值高的楼凤都是兼职的,也就是前面很多答主回答的援助交际,这类楼凤普遍是颜值高,年龄低(16到27),但是服务差,我这边楼凤圈子有一位女神级颜值就是这样,2000一次比一些会所更贵,然后服务就是洗吹做,然后吹还特么要求顾客带套子,然后不让亲小白兔的,可以说在我们狼群圈子里面恶名远扬,然后男人就是犯贱的,很多人颜值控的人都试过她了,没错我在这里说她就是我也试过了,你可以想象一下,做的时候感觉和一条尸体做差不多,一点都不配合,那次是我最糟糕的经历,但是单论颜值而言真的是女神级的,而且她还特么大牌,一星期就接待3个客人。好了不说这个,这种颜值高的楼凤一个月里面可以说经常休息,她们有学生、刚毕业出来工作的或者刚做这种行业的人,她们有些人有自己工作,她们做这个都只是为了找一些快钱,然后就会洗手不干一段时间,钱花光后又继续做,断断续续,还有一种就是除了节假日或者例假来了之外都在接待客人的,这种一般年龄上大上一点(27到36),然后没有工作,已经是当正职来做,部分有想法的或许还会等钱够了就不做,有一些没计划的就做到没人光顾。
     这里我总结一下这两种对比,论服务,论感受东莞会所式的让能打开你新世界的大门,如果单单只是发泄欲望的可以找快餐楼凤。然后在这里再说一点安全性问题,首先,会所式的一般情况下是没问题的,因为那个地方够大,老板没一定关系不会开店做生意,都有一定保护性的,然后楼凤的话如果是不提供房间的话大家要小心一点就是到酒店要小心查房就行,如果是提供房间的话要注意是不是仙人跳,仙人跳这种情况虽然很少发生,但是也有,特别如果是有10个左右楼凤都是同一个住址的话,各位狼友就要小心了!至于其他安全我想说就是无论到那个地方,一定要带套子,当然那些地方妹子都会要求客人带套子做,如果遇到说可以不带的话,那么大家小心了,其实小姐追求健康其实比我们更重视,毕竟人家挣钱后可不想再用那些钱来治病!

其实讲到故事,两种都有,我自问虽然不是老司机,但是我自己而言,3年多了也有一些经历,不过在这里就不说了。

注册会员

占位编辑

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

看起来不错

注册会员

支持支持再支持

注册会员

这是上海最新夜网吗

注册会员

支持,楼下的跟上哈~