昨晚的大保健之旅

管理员

因为长期在外地工作,每次过年总是匆匆忙忙的回来,走完亲戚,休息几天,就又要回去了。昨晚的事情是这样的:刚开始,我们几个关系好的兄弟伙一起在吃烧烤喝酒,快吃完的时候,我同学就说,要不等下我们去大保健按摩下,我对这附近的比较熟悉,可以找几个不错的大家玩玩。这里先说下这家伙,他是搞保险的,接触各行各业的人,人又是个老色鬼,他们老总都带着他如果很多大型会所,最气人的有次在群里,他说XXX地方的大保健技师除了老板娘没搞过,其他的都上过了。之前大家又是喝了不少酒,他又这样说了,几个兄弟些都开始想入非非了,都说那就去。之后就去了一个高级养生会所(你们都懂的),同学和老妈妈打了个招呼,老妈妈就安排了几个小妹出来,选了个个子、身材都还可以的,就带进房间里面了。

然后就脱衣服先洗澡,洗的时候,大保健技师帮我弄了一下,可能是喝酒多了酒精刺激了吧,一直是半软状态,出来擦干后我就先上床,她随后也跟着出来了,她就先用手帮我套弄,毕竟没大,期间我仔细观察了下,大保健技师的皮肤还是很白净的,胸部大概应该有B左右,乳晕颜色也比较粉嫩,但手感很好,体毛也不多,至少看着赏心悦目。用手弄了一两分钟,就说先给我用口,因为喝了酒的原因,大脑也有点短路了,也就直接答应了。(事后才想起他娘的这是大保健,还好兄弟说这里都是比较干净,没什么病,不然我都要炸了,失误失误)就开始给我吹,绕圈,老始在刺激下慢慢有反应了,逐步变得粗大,我抱着大保健技师的头往下按,越来越深。

大保健技师说你的好大,都快顶到里面了。然后慢慢开始抽动,下面也越来越滑了,我也不闲着,腰也跟着动,慢慢的转变成我来带动节奏,大保健技师就说慢点,太涨了,顶不住了,然后不断发出呻吟,我在下面就像打桩机一样,啪啪啪的不断冲击,大保健技师一下就脚软了,就换成我在上面,两只脚扳开把老二往中间一送,继续打桩,看了下阴部,还是比较粉,在老二蹂躏下,都开始红肿起来了,一边做边问她,你好久开始干这个的,她说差不多有一个月了。之后继续干,每次进去都是到底了的,大保健技师都有抽搐的倾向了,我都还没有想喷的冲动,大保健技师都快受不了了,就退出来用手弄,弄了好一会才释放出来。之后洗了个澡就出去了,出来看见他们几个集体盯着我,眼神总觉得不对,不就是久了点,有必要麽。完了同学刷了卡就一起出去了。

总得来说,还是不错的,就是事后想起口交太悬了,还好没病,不然就着大了。

第一次写这个,如果有什么没弄对的,上海大保健论坛版主大大多多见谅。

注册会员

前排顶,很好!

注册会员

看看上海大保健

注册会员

非常好,顶一下

注册会员

这么强,支持楼主,佩服

注册会员

啥玩应呀

注册会员

才发现这个网站

注册会员

支持你哈...................................

注册会员

无论是不是沙发都得回复下

注册会员

小白一个 顶一下