上海夜生活

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

019年度最浪上海夜生活指南,乖宝宝不许偷看哦

管理员

又下雨了!你们是不是和上海夜生活网一样,懒懒的不想动,每天上班下班回家睡觉,感觉一点激情都没有了啊!朋友们,春天来了啊!不能这样啊!你不去逛夜店,不去泡酒吧,不过夜生活,你要青春有毛线用啊?!

所以,上海夜生活网今天要为大家揭开魔都隐秘潮咖的夜生活;亲自告诉你们:魔都哪些夜店是玩咖必去的?在哪间KTV包厢做局最精彩?哪间酒吧的cocktail最令人微醺?…去浪吧,乖宝宝们~
Part 1:潮人K歌好去处!

MUSEK

数百万豪装包厢,最低消费3万起

黄浦区兴业路123弄新天地南里广场6号楼3楼

M13包房 30,000起,普通包房 5,000起

021-62896588

这个M13包厢,堪称潮人新宠!光是站在这就仿佛置身欧美的科幻大片,简直棒呆了!还有专业的DJ台,感觉会high到停不下来,哈哈~360度环形屏幕,四面墙体与天花板以CG技术,呈现出漂浮于外太空的行进感;再配上绚丽的灯光和纯质音响,在这里唱歌简直就是大明星般的享受啊!

K歌之王

King们必去之处哦~
静安区愚园路68号晶品中心7楼
包厢消费:5000-10000元
021-63508333

陈奕迅的“K歌之王”是必点曲目,而与他歌曲同名的“K歌之王”KTV,也是King们必去之处啊,整个房间一整面墙全都是屏幕啊,全进口的顶配音响和舞台灯光,不愧是最像夜店的KTV哦!

自助餐在门口,菜的选择蛮多的,冬阴功猪颈肉意面非常好吃~有得吃有得玩,以后聚会什么的就去这里了!

MAGO KTV

米其林美食+帅气调酒师+Lounge吧
淮海中路98号金钟广场3-4楼,近龙门路
包厢消费5000-20,000元
021-53829999

MAGO有足足15000平米,62间顶级豪华包房,而且还可以专门定制生日派对或者节日派对等,堪称是淮海路上最火的夜场!    这里面的美食是米其林大师做的;美酒是帅哥调酒师逐杯调制的;而且定位本来就是高端的,所以装修上就连处女座都会被吸引!

Part 2:玩咖必去的夜店!

Arkham

人均:150元
徐汇区 乌鲁木齐南路1号(近衡山路)
营业时间:20:00 - 次日6:00
021-62116371

上海夜生活网听说,这个Arkham是国内第一个,以制作与主办高品质的地下音乐现场演出和DJ派对的俱乐部哦。经常有乐队来这里表演,音乐赞!

里面有足以容纳500人以上的主舞池,另外,还有4个吧台,还有一个设置在俱乐部二楼作为独立的舞厅。夜色撩人,多少潮男潮女聚集在这,开启绚丽的夜生活…

Le Baron

人均:160元
徐汇区 东湖路20号7楼(襄阳南路)
营业时间:21:00 - later
021-62485928

Le Baron也是上海夜生活网身边玩咖必去的夜店之一,隐藏在一扇神秘皮面门之后,入口处有条长长的粉红色走廊,通向一系列三个菱形无穷镜屋。Le Baron 除了美酒和舞池之外,还有超多美食供应哦,各类日式串烧料理和清酒、烧酒、特色鸡尾酒等。

对了,去之前不妨询问下当晚有没有活动,因为 Le Baron 经常会被各个时尚单位包场做私人派对,以免落个空。

The Shelter

人均:120元

徐汇区 永福路5号(近复兴西路)

营业时间:20:00 - 次日4:00

021-54043109

这家夜店可是躲在防空洞里的哦!名称叫做“庇护所 The Shelter”,号称是全中国独一无二的非主流音乐的集结地。

上海夜生活网发现,这家店并不是很好找,因为店门口很小,只有小小的『NO.5』的标志。以前是真的防空洞,现在变为地下夜店,大家可以暂时逃离尘世的烦嚣,尽情释放自己哦。

Part 3:微醺才是王道的酒吧!

Logan's PUNCH
人均:130元
静安区 泰兴路99号张园A栋202
营业时间:18:00 - later
021-62485928

这家小酒吧开在张园里面,知道的人不多,装修风格有点像国外的warehouse。店里客人几乎九成以上都是歪果仁;酒单上的选择虽不多,但都还不错~除了一种直接bourbon加mint的让人觉得好烈好辣口,不像鸡尾酒,其他的都挺清新的

BARBER SHOP
人均:132元

徐汇区永嘉路615号(乌鲁木齐南路)

是一家隐藏在理发店里的小酒吧!想进入酒吧先要在门外众多酒瓶中找到能打开酒吧门的暗号,上海夜生活网每次去都会觉得很好玩!酒单里有中文注明每种酒里面的成分,对于不会点酒的朋友来说,又实用又贴心!这份“豆浆油条”其实是一款酒哦,只有亲口喝过你才能体会当中的奇妙,哈哈~

Flask
人均:110元
徐汇区陕西南路432号(近复兴中路)
021-33686108

对,就是这个藏在自动贩卖机后面的酒吧,这么隐秘,想必设计者也真心是挖空了心思啊!酒单分了Ladies跟Gents,有些款还挺有新意的。比如这款Robin Hood Roy就是他家的特色酒,很值得尝尝哦~

THE NEST
人均:342元
黄浦区北京东路130号中实大厦6楼(虎丘路口)
021 63087669

坐镇吧台的是之前得过Barcadi调酒世界亚军的Carsen,有特别适合女生的Cinnamon pear sour,酒量好的也可以试试带有浓浓烟熏味的Smoking Prefect 20,算是上海夜生活网喝过非常特别的一款酒啦~

SHEN
人均:123元
黄浦区 延安东路7号7楼,顶楼露台(顶楼露台)
021-63169119

酒吧外有个宽敞舒适的露台,正对着东方明珠,外滩的风景尽收眼底,所以天气暖和起来了,上海夜生活网一定一定要在SHEN的露台小酌几杯!
上海夜生活网推荐大家一定要点他家的“烟雨江南”,口感很浓厚,酸甜的口感,感觉是一款男女都喜欢的酒~

Part 4:奢华贵气的法式派对

马爹利名士 法式派对锋潮 — 超趴未来
活动日期:2019年9月10-11日 21:00 – 24:00
上海展览中心 - 延安中路1000号

除了那些绚烂迷离的酒吧夜店KTV是潮人专宠之外,上海夜生活网掐指一算,未来几天魔都几乎所有的歪果潮人都聚集在这里 —— 法式派对锋潮

首先,这个派对的举办场地就是一大亮点:没错,就是这个名叫“炫境立方”的艺术装置!也可能是本年度最最值得期待的装置艺术哦,会在9月10日-9月11日登陆2019年上海设计展。

在炫境电音立方中,配有升降台:可到达立方最高点,于最佳角度进行180度鸟瞰拍照取景。可以让你别具一格地向朋友晒出在立方中的至嗨体验!绝无仅有哦!派对还特邀国内外现代先锋顶尖DJ / VJ团队:打造巅峰潮炫的视觉、听觉巅峰派对~

炫境电音之夜特调鸡尾酒:现场还有两名中外明星调酒大师,打造的炫境电音之夜特调鸡尾酒,以限量版马爹利名士打造,味蕾上的跨国界碰撞!

涂鸦自拍魔镜:不仅可以拍照还能任你涂鸦作画,创造自己的创意照片,潮爆酷炫的照片轻松下载、上传;更可以邀请没来现场的朋友体验网络涂鸦自拍魔镜哦!

超未来LED 舞蹈:让你近距离感受非凡震撼的潮酷表演!最酷炫的电音炫境立方碰撞马爹利名士法式派对锋潮,让你置身在极致震撼的三维空间中,连每一根头发丝都跟着马爹利名士全情嗨爆!

这么酷炫高逼格的活动,你们真的不想去体验吗?