地铁上眼皮底下雪白的美乳[上海大保健网原创首发]

管理员

前几年在市区上班,住在地铁3号线的一个站附近,基本每天都是挤地铁上班,广州的3号线是出了名的人多,尤其我住的那里上下几个站,每天上班高峰期入口限流不说,进去里面也是排长龙挤着上车,我也曾调侃说这个时候下车比生孩子还难。记得是一个夏天的早上,照样是人挤人,被人推着进去之后发现一个皮肤很好的MM,身材有160多吧,皮肤很白,穿得有点低胸,她也是一起被人推进去的,跟我斜侧身靠在一起,刚进去的时候我是眼睛是看着地铁的广告的,一会我视线收回眼前,这下不得了,直觉眼前一片炫目的雪白,鼻血都要流下来了。原来MM的前面是一个男的背了个背包背对着她,而由于她身高比较高,胸部被背包托起来了,本来穿得有点低,这下胸部被背包一托,大半个胸部RT以上的部分都露出了了,皮肤又白,真的是比一对大白馒头还夸张,我想绝对没有几个男人能忍受的住,如果不是在地铁上,真的可能扑上去狠狠地咬上几口。

我这个激动啊,真是一大早大饱眼福啊,小弟弟马上就起立致敬了,也不知道她是否有男朋友,总之也是一番羡慕嫉妒恨了,真觉得能够尝上一口,什么代价都值得了。既然这样毫不保留地展现在我眼皮地下,那我当然也就毫不客气地欣赏并YY一下了。过了一会她也发现了我在偷瞄她的风光,想后退一点躲开背包,但是地铁人挤得真是动弹不得,她扭动了几下发现毫无办法,也就只能微微地把头转过去避免尴尬了。刚开始我还不大好意思一直盯着欣赏,毕竟还没有那么脸皮厚,这些她自己把脸转过去了,那我也就大胆慢慢欣赏了,还发现MM的的脸和脖子都微红了。 直到过了几个站,陆续下了几个人,位置松了一点她才把身子后退一点避开了前面的背包,只剩下隐隐约约的乳沟了。我也就继续偶尔偷瞄一下了。再过了几个站就提前下车了。

后来的几个早上我也在这个时间看见了她,也有几次跟在她的队伍后面上车,只是再也没有遇上过如此的春光了,她也可能对这次尴尬一点印象,有几次跟我对视了一会,不知是有意还是无意,只是那时候有色心没色胆,不敢上去搭讪啊。现在想想那对雪白的大馒头还是隐隐约约浮现在脑海。

注册会员

这是上海最新夜网吗

注册会员

楼主呀,,,您太有才了。。。

注册会员

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

注册会员

有空一起交流一下

注册会员

前排顶,很好!

注册会员

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

注册会员

支持支持再支持

注册会员

上海的桑拿网吗

注册会员

好,很好,非常好!