说说我仅有的3次大保健经历,也许不太适合我

管理员

第一次是在07年底,离开自己的单位到一个镇子去新兵连培训新兵,作为新兵连班长还是比较自由的,带队的干部也不是自己的领导也对我们睁一只眼闭一只眼,晚上我们会偷偷就出去玩,上网或者别的。

那天恰巧有一个退伍的战友回来找我玩,酒足饭饱后提出去洗澡,镇上只有一个洗浴中心,名字叫做新马泰(不知道能碰到战友不?)。洗澡便宜,打一炮才198,那时候真是便宜啊,物价还没这么高。洗完澡安排我们一人去了一个小屋,一张床一个厕所,比较简陋。因为当时去的时候是半夜,小姐可能都睡了,半天来了一个女的,年龄一看就不大,有点微胖,略黑,胸不大。咱不是第一次嘛,也不懂不喜欢可以换的道理,就让他留下了。边脱衣服边问我哪里人,多大了,最后躺在我怀里摸我的奶头,我也摸她的胸部,不大不舒服,又摸我的那玩意,看我有点反应了就要张罗着给我带套子。忽然想起来给我们介绍业务的小伙说服务内容有口活呢,我就说不是还有口吗,先别带套啊。还想蒙混过关呢这小妞。然后用极为不熟练的技术稀里糊涂给我吃了几下,赶紧给我带套子,带上套子以后刚想进入,TM的软了!!!也许是第一次有点紧张吧,然后我躺下抱着她,臀控的我慢慢摸她的屁,虽然胸不大但是屁还是挺有料的,慢慢的又赢了,赶紧扶起她让他趴着赶紧来个后入。这女的明显新手,弓着腰我都不好进入,废了半天劲终于进去,动了几下带着套没啥感觉,这女的跟死猪似的也不会叫,搞得我也没心情了,脑子里幻想着大片里的丰乳肥臀速度射了完事。快感也不怎么强烈,射完以后立刻就软了。让她赶紧走了,真没意思,第一次大保健就结束了。

第二次也是出去培训,这回是在天下第一山,到了培训地点我和另一个战友商量去洗浴中心洗澡,真的是要去洗澡的。到了以后服务员小哥拼命跟我们推荐这里的小妹怎么漂亮,怎么身材好,我们竟然也没动心。洗完澡了都出门了我们俩还嘀咕是不是该玩玩。走着走着说着说着走到了一个马路边,连着有几个小屋在晚上开着灯,门口站着几个女的,有的直接躺在屋里的床上招呼我们俩,那个躺在床上的胖女人说让我们两都找他,一个一个来,把我们俩都伺候舒服了,一嘴的东北口音。开始我是拒绝的。眼看就要走出这个区域了,我这战友跟我说他想去玩玩让我等他一会。我就在路边等,不一会就有人招呼我,问我玩不玩啊,三问两问把我的欲望也勾出来了,我看这女的还可以,同意了让我往一个小巷子走,没走几步一个女的把我拉进一个小屋,我一看这女的妈的得有40了。当时不好意思再出来了。对了忘了说了,说好的价格是50块钱一炮。我说给我吃一下吧,要不我硬不起来。拿了一块可能是湿巾吧,擦了半天,湿巾这么凉,把我小j都冻的缩了起来。放在嘴里半天才感觉到一点热乎气。当时也是紧张再加上旅途颠簸比较劳累,半天也是硬不起来。后来终于赢了一点了赶紧带上套子,她顺势一趟,内裤都不知道什么时候脱的,我还没插进去呢,这逼女的先嚎起来了,搞的我又没心情了,又软了。我说我有点累你给我吃一下吧,她说也行,但是要是吃出来多加50块钱,当时精虫上脑哪里管这么多,我说行,快点吧。吃了几下我也是憋足了劲赶紧射了算了,就在我快射的时候她把嘴撤了,我只能自己对着空气撸了出来。妈的。给了100走人。又是一次失败的经历。

第三次是退伍回来,朋友带我去洗浴中心,大概是398吧,这次环境好多了,进来一个女的,我看年龄也能接受,胸也可以。我又犯了第一次的错误,没有换。脱了衣服的时候,我靠,胸是假的吗?怎么突然不翼而飞了。肚子上的妊娠纹是咋回事!!两个奶头这么黑是咋回事?我又不好意思换人。我说大姐你多大了,生过孩子吧?她说人家才十八,哪里生过孩子了。我就当没问。这次项目比较多,漫游啊,d龙啊,冰火啊都有。但是我觉得这些东西都是调剂用的,都不怎么爽,还是口来的最实在。当天好像是喝酒了,我这人喝了酒做就很难硬,好项目越喝越能干的人啊。半天才硬,赢了以后这位大姐说哇,你这硬起来还挺大呢。带上套子,她躺下,两条腿劈开的很大,说,哥哥快点nong我吧,我一听,又tm泄气了。演技好假,又没心情了,又tm软了。我说我给我吃一吃,她说带了套子了就有味道了。我也死心了,我说你舔舔我的奶头吧。我就躺着让她舔,我自己打飞机,最后还是我自己打出来的,被她舔着奶还挺刺激的,没忍住叫了几声,她还说我骚。

我想想是不是我有病,但是跟自己老婆做的时候硬度和持久力还行啊。还是因为就是因为我紧张,出来大保健的多了就能锻炼出来了吗??也许我就不适合大保健吧。我不喜欢跟没有感情的女人做,但是有了感情又会影响到家庭,我觉着我还是老老实实的吧,大保健不适合我。

注册会员

撸过

注册会员

我也是坐沙发的

注册会员

注册会员

非常好,顶一下

注册会员

上海大保健必须支持

注册会员

打酱油的人拉,回复下赚取积分

注册会员