闲来没事详细说说大保健场子经理被抓经过

网站编辑

去年的某一天,阳光明媚,我那天的工作时间是晚上7点-凌晨2点,但做为优秀员工的我,平时总会早早的到达公司为客人服务,那天中午12点多,接了个熟客电话,说下午2点多要过来,叫我安排一下,我说好的,这个客人平时出手蛮大方的,大家懂得哦!我蹭一下床上跳起来,1点多久到达了单位,给客人房间留好,空调开好,茶泡好,JS招呼打好,等待大老板的到来,结果大老板没等到,等到的却是法律的制裁。。。    注意,我上班时间是晚上7点,JC叔叔是下午3点左右冲进来的。。。。。我他NND贱啊啊啊啊啊啊啊。。。心中一百万只艹尼玛在奔腾。。。。这次进去我算是想明白了。。这就是命。。。是你的终究是你的。。逃也逃不掉。。。
    接着说哦,那天我到了公司,把事情都安排好,再包房里眯了一会,没过多久听到外面动静好大,我就想去看看什么事情,溜达出门,被眼前的一幕惊呆了,两个JC叫我靠墙站好,两脚爬开双手抱头,我照做,往旁边瞄过去,我的怪怪,所有的人都已经靠墙站好了,看到我们的老大和其他领班都被按在办公室里,头也不能抬,我就知道这个事情非常严重了。。。随后听到JC叔叔在对讲机里和其他JC对话,这个时候我们整个场子已经被控制住了。接下来拍照,翻账本,取证,然后在休息室里休息的客人,一个一个被带出来买单,买完单,JC登记好信息,先把这批穿着衣服的客人放走了,接下去在磨房里被抓现行的,都是什么都没穿的。。。。随后叫他们衣服穿好,第一批先把他们带走了。接下来,把公司里剩下的小姐,第二批全带走。最后第三批,我们管理人员和服务员带走,这个时候已经是晚上8点多了,浩浩荡荡,我看到的就是4辆面包车,无数警车。跟他妈拍电影一样。。。殊不知,这次,劳资是主角。。。。
—————————————————————————————————————————————————
    我没当25仔,我们所有人,在刚进去的时候,脑子里都有一个信念,我们的大老板还是很搞的定的,他应该会出手搞定这件事的,后来才知道,这次是有人故意要弄我们大老板了,所以才会搞的这么大,大老板是有力也发不出了。
    接着说,一大波人,浩浩荡荡带到某分局,接下来录笔录,一间小房间,一张桌子,一把凳子,这个凳子是那种可以把我整个人塞进去的那种。。。电影里那种么么黑的屋子,一个大灯对着你照,说的不色一就一顿桑活的情节是没有的,就正常的一个警官问话,我回答,他写下来。
    我嘛。。也是老油条了。。。一开始这个警官看我年纪噶轻,想切切吾,一本本子往桌子上一敲:隔壁已经都招了,笔录都做好了,签字了哦,你有什么事自己说,不好好说话你这次事情就大了哦!!!
    有一句话不知道大家听过没有,坦白从宽,牢底坐穿,抗拒从严,回家过年。
    我说:我刚进来上班2个月,我的工作就是帮客人擦皮鞋。警官愣了:弄擦了两个月皮鞋啊?
    我:对啊,我就是擦皮鞋啊,我什么都不知道啊。
    警:你有没有带客人去房间按摩,你知不知道他们在房间里做什么事?
    我:警官我不知道啊,客人来了我就擦皮鞋啊,有时候会带他们到房间门口,然后我就出去擦皮鞋了。
    警:你呆着吧。。。。。
    我后来听说那几个被抓现行的,就是啥衣服都没穿的。。JC问她们有什么和客人发生关系,她们说有,为什么和客人发生关系,有没有经济来往。她说:没有,不给钱的,我觉得他长得挺帅的,我挺喜欢他的,就和他发生关系了。。。。。妈的我也是佩服,50几岁秃头大叔,长得挺帅的?说得出也是要有点本事的啊。。后来怎么审讯我就不造了,反正到最后都喷了。
    人数众多,笔录做了整整24小时,吃饭就是白馒头+矿泉水。该招的也都招的差不多了,做完了笔录就宣布刑拘,然后就签字,签完字老规矩,打电话通知家里人,然后就抓进去了。。。
    坐警车过去的,到了脱光,危险品全交出来,登记信息,我身上带了500块,日用品大概买掉60几块,毛巾,牙膏牙刷,脸盆什么的,剩下的钱办卡,买吃的,刚进去的人其实很很苦的,因为吃的东西是每个月按日子发放的,所以说刚进去的人是没有东西吃的。。。之前说过,为什么说钱是要派大用处的,因为里面办张卡,你卡里有钱,你可以买泡面火腿肠等等,不是说这个吃的东西有多金贵,是因为你卡里有钱,代表你是有家的孩子,外面是有人关心着你,会帮你充钱的,这样的人在里面待遇都是不一样的。。。
    好了,接下去分房间,大家进自己的班房,我有经验,一进去我就靠墙站,开始背监纪监规,监纪监规大概40几条,在这里面,你这个东西背不出来,会很讨厌的。
    拘留很苦,没啥说头,我主要想给大家讲点拘留所里碰到的人和事,超级滑稽,容我想想从哪说起,慢慢码~

注册会员

围观 围观 沙发在哪里!!!

注册会员

我来回复

注册会员

前排支持下

注册会员

看起来不错

注册会员

嘘,低调。

注册会员

好,很好,非常好!

注册会员

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

注册会员

为保住菊花,这个一定得回复!

注册会员

看看大保健是怎么大保健的