在上海第一次大保健后的感想

管理员

废话少说直接开讲。由于夫妻性生活不怎么和谐,就一直有手淫的习惯,出于生理上的需求个人也是比较赞成手淫的(但要学会控制)至少可以避免乱杀无辜给女方带来痛苦。
  今年8月份去上海市年审驾照,因为当时大学时就在上海市上的驾照也在那边拿的,这个不是重点。到了上海市已经是夜色蒙蒙。以前上学生就碰到过一下火车出了站不断的有中年妇女追着问要不要休息之类的,后来才知道那些大妈真实的意思因为火车站北面的一条街就是上海市赫赫有名的红灯区。但是因为学生时代很纯洁也没什么阅历害怕被骗之类一直不敢况且也没有那样的想法
 下了火车就期盼着有老鸨问我‘小伙子要不要住宿啊,有项目的’。可是现实让我大失所望火车站广场上空空如也门可罗雀,和我想象中的场景不一样,毕竟5,6年过去了,这里也许早不知道经历了多少次严打扫黄,所谓的红灯区早被取缔了。可是我淫心不死,就在火车站以北的7+7快捷酒店住了下来。吃完了晚饭,聊骚空虚的我开始寻觅洗头房足浴馆站街女之类的色情服务。
 彼时内心既贪婪又恐惧,贪婪的是经常健身的我雄性荷尔蒙一直分泌过旺撸管已经解决不了生理上的需求,迫切的想插入女人的身体发泄自己的兽欲;恐惧是因为独自身在外地万一遇鸡不淑又或者嫖娼被拘如何脱身。就这样一路想一路找,走走停停大概半个小时,感觉自己就像电影指环王里的史麦戈对魔戒想要又不敢。终于在一个没有灯光的巷道了发现了一个洗头房,我向里面瞟了一眼,而里面的红衣女子用犀利的职业眼光也发现了我游荡在这漆黑的深夜里,我们双目对视了0.01秒,就在这0.01秒内我的内心展开着激烈的思想斗争,最终恐惧战胜了欲望。我若无其事的头也不回的往前走仿佛我不知道她的存在,而洗头房里的红衣女子一个劲的拍打着玻璃移门想引起我的注意。就这样我恋恋不舍的渐行渐远,留下了一片遗憾。回到宾馆觉得自己真的很怂,在我的观念里没嫖过娼的男人只能算男孩,明明想得但又不敢得,而真正的男人是不会这样纠结的。我下定决心一定要迈出这一步实现从男孩到男人的转变。
   这样的想法就像一颗种子一样埋藏在我的脑海里只要条件具备随时都有可能破土而出。回到了Y市依旧3,5天对着电脑发射一次自己的炮弹。加上老婆怀孕我更加的只能靠自己的双手解决性问题,真是自己动手丰衣足食。
 10月的某个晚上家里只有我一人年轻力壮的我再次精虫上脑,此时关于嫖娼的种子开始了疯狂的生长,敢想敢干雷厉风行,我决定拿出当兵的作风。饭也顾不上吃直接驱车前往Y市的红灯区老车站,下了车漫无目的的游荡,我不得不佩服那些老鸨的洞察力她们可以精准的定位出那些人是来开荤的,刚走了一段路就有大妈骑着电瓶车追了上来,开门见山的对我说‘要小姐啊,我们这小姐漂亮尼,全是20来岁’。我壮了壮胆说‘’那就去看看‘’于是就上了她的电瓶车一路上内心就像装了小兔子一样扑通扑通的跳个不停,不知道说什么好就问了她一些莫名其妙的问题。后来无意的问了她那边有什么项目时老鸨说什么都有有包夜有快餐我问包夜多少钱老鸨眼里放光极力的向我推荐包夜,老鸨说包夜500随便你搞几次问我房间开好了没有又说我们这出台的小姐都是KTV里的小妹包正点,我说下次吧下次包夜这次弄个快餐就行了,不一会儿就来到了鸡窝,从外面看与普通民房一样,穿过院子来到了一个房间里面大概有六七个30岁左右的小大妈个个浓妆艳抹,依照暴露。看到我进来后个个眼里放光,我想小姐竞争也是蛮激烈的怪不得需要搔首弄姿妖娆万分,在市场经济不景气和扫黄打非高压态势的大背景下她们当中很多人也许几晚都接不到一个客,这也是老妈子为什么竭力推荐我包夜的原因吧!好像跑题了。吃完饭继续更新。
那些小姐闲来无事正对着电视机唱歌看我进来了里面都不唱了,楼主平时也很少和女性接触此时一下子面对那么多衣着暴露丰满妖艳的女子加上也没有嫖娼的经验紧张的话都说不出来了,倒是老鸨很爽快,对我说‘怎么样都正点吧,赶快挑一个和你上楼’。我故作镇静的顿了顿说‘就那个嚼口香糖的那个,跟我走’楼主觉的那女的相比其他小姐风尘味少一点像是刚入行不久(后来体验过了确实是私处很紧)她穿着抹胸的外套两个乳沟若影若现,下身穿着包臀短裙配黑丝袜丰满而性感属于肥而不腻类型的。老鸨看出来了我第一次好骗,又对我说加个口交吧你挑的那个口活老好了就50块钱,我犹犹豫豫的答应了给了她50,就这样我和那女子来到了楼上进入了房间,房间灯光昏暗凌乱不堪,我站在着一动不动好像小学生一样老师怎么说就怎么做(现在才想起来应该问她名字和号码好长期做炮友),她说你脱啊,我说你怎么不脱,她回答我很快的你先脱,就这样我一丝不挂的躺在床上,她迅速的从包里翻出了TT给我带上当时也顾不上套子质量怎么样(以后安全起见还是自备套套自带抽纸。
     这时她弯下了要,拂起了两边的长发,用她的烈焰红唇吸允起我的小弟一上一下,不一会儿我的鸡巴就像磐石一样坚硬她,她看差不多了就躺了下来‘来吧趴我身上别不好意思’,果然讲效率这时我才明白小姐衣服都不用脱的!

注册会员

回复看看

注册会员

呵呵。。。

注册会员

专业抢沙发的!哈哈

注册会员

学习下

注册会员

非常好,顶一下

注册会员

我了个去,顶了