话说男人是不是都喜欢出去大保健

管理员

楼主和男友在一起有一年多了,在一起之前就知道他很会讨女生喜欢,但楼主觉得如果恋爱了他应该就不会那么不知收敛了吧,先说一件让我震惊的事,也是知道这件事才想开个贴子,昨天楼主看到了他另一个QQ号,里面有十几个女人,签名都是500一次800包夜或者一些诱惑的话,还有两个群,都是方便男人去挑的群,最主要的是联系人里面有一个女人的名字楼主在他的通讯录里看到过,就说明他肯定是出去搞过了,还留了联系方式,我看完整个人脑袋都空白了,不知道该怎么好了,除了这个他微信里有两个不是一个城市的女人总会和他聊天,在朋友圈也有留言,那女的还一口一个老公,楼主之前跟他说过这个,而且第一次发现的经历也很奇葩,以后会说,他说不是一个城市的,就是过过嘴瘾,聊聊天而已,说我不回她们的信息或者睡着了她们不会在意,楼主一直都相信他不会做什么太过分的事,这件事也就这样过去了,没想到昨天竟然看到了更过分的,真的是对男人彻底失望了。
  有木有有过这种经历的人指点一下迷津,男人就那么喜欢出去找么,也不是得不到满足,接着说一说我男友的这个异地的微信朋友,他们现实中不认识,有一次在约好地方等他,我就躲到一边想吓他一下,他到了以后拿出来手机发语音说老公有事和朋友刚出来,你睡吧乖,我在一边都听到了,我看他发完再看看我的手机,显然不是给我发的,当时很冲动就冲过去质问,忽略中间一千字,最后就是男友说认识很久了而且就只是聊天也不在一个地方,我就相信他原谅了他。
  男友在追我的时候楼主一副好冷的姿态,说过一句这辈子不会和你在一起,他一直铭记于心,最后被融化在一起以后奇葩的事接踵而来,有一次在他家晚上他接了一个陌生号码的电话,里面说你是**么?以后别总白天晚上都给**打电话发短信,他就是**是谁你打错了,可是那边名字说的确实是他,最后结果是奇葩前任找的别人打的,还有一次也是晚上在他那,他的前任一直打来电话,他也没接也没挂,过了一会走廊有上楼的声音,他骂了一句,转身敲门声就来了,他说这么晚别惹麻烦了,咱俩别搭理她,楼主第一次经历这样的事已然是不知所措了,虽然气,也没想好怎么办,如果是男友没告诉她交了新女朋友,对人家发火也不在情理之中,就这样我们都没理会,她敲了一会就走掉了。
  这个事发生过后就是微信的异地算是网友了吧,应该是打网络游戏认识到的,一直到现在都在联系着,还早就备了另一个号,我要加他加了,有次吵架又把我删了,之后就没再加过,另外一个也不知道怎么认识的,还会打来电话,不过男友说是和女朋友在一起,那边说这么快交了女朋友了啊?尼玛蛋那时候楼主已经和男友交往八个月了好不好,而且这个打来电话的异地友人他们肯定是睡过了,我有次看他朋友圈里这个女人给他留言意思里能听出来,说什么看你熟睡的模样巴拉巴拉的,不过那是在我之前留的了。

楼主是和不折不扣的作女,只要不顺着我的心意,必定是不高兴的,而且控制欲很强,总想让男友按自己安排的做,前任和现任都说过我看他们看的太严了,像看犯人,我想真的和也是自己身上有这个致命的缺点有关系,现在的心里对感情都不抱有幻想了,这种出去找小姐的事,男人十个八个都会去做

注册会员

看起来好像不错的样子

注册会员

站位支持

注册会员

非常好,顶一下

注册会员

支持,楼下的跟上哈~

注册会员

回个帖子,下班咯~

注册会员

打酱油的人拉,回复下赚取积分