大保健场子经理被拘留

网站编辑

那次拘留,我本不想说了,太不光彩了,后来想想,这种社会的暗黑面,很多人都没涉及到过吧,还是讲给大家听,大家科普一下,看过拉倒,为了什么事呢,溜冰。    声明,我已经受到过处罚,拘留期间看了很多书,受了很多教育,出来之后再也没有碰过这鬼东西,我也奉劝大家珍惜生命,远离毒品!
    接着讲,时间太久记不太清了,反正那天晚上,在某个快捷酒店开的房间,也是我自己不好,太疏忽大意,我因为小时候跟人家当相当,留有案底,有案底的人,平时你走在马路上是看不出来的,就是你使用身份证的时候,瞒讨厌的,开房间不是要登记身份证的嘛,只要你使用了你的身份证开房间,妈的到了半夜,总归会有一个警察叔叔带着一帮协警来敲门查房,房间里所有的人都要接受他们的“调查”。
    那天我下班早走,她们叫我先去把房间开掉,我也不知道哪根筋搭错了,估计是好日子过得太久了,我不能用身份证这事情都忘记了,一个人去把房间开掉了,凌晨果然被警察叔叔门敲开来带走了,只带走了我,那时候上着头,记不清了,只记得是带到高境庙派出所,验了个小便+血,一个什么指标阳性我也不懂,最后就被拘了15天,只能打一个电话出去,告诉你家里人,我会被关到哪里,叫他们送点钱啊被子啊什么的来,这里面钱有什么用,我以后会讲,绝壁有大用处!!!

这次拘留过去实在太久了,记不太清了,人赃并获也没啥好抵赖的,进去基本和一些经济犯还有溜冰的关在一起,没啥花头,就是公司里一下子销声匿迹,枪也打不到,引起了不小的骚动,后来阿姐从我家人这里得知,我被抓进去了,绝对帮忙,在大老板面前全力保我,公司里就声称我是酒驾,全面封锁对我不利的消息,总算把我的职位保住了,出来后请阿姐还有几个头吃了顿饭,跟阿姐敲搭子,牛逼乱吹,唬的他们一愣一愣的,总算是涉险过关。。。就这样混啊混,再加上阿姐的提携,不到3年我就升了三级领班,和公司里各种女性各种发生各种关系,各种女性是什么,我再给大家小科普一下,我们公司里,有的是卖身不卖艺,有的是卖艺不卖身的,大保健的JS,一套标准的ISO流程大家都懂得,出来做大保健的其实马相只能算是一般,马相好的是什么,卖艺不卖身的,马相真的赞,做脚磨的,就是按按脚,按法按法按到大腿内侧,陪客人谈天说地,聊到一个钟差不多了,你要是有需要,给你打个飞机结束,买单800块,所以来我们这里的客人,我一直觉得是,钱多的发慌。。。
    说到这,我要说个滑稽事情了,以前我们公司有个客人,姓黄,啊啦一直叫他黄老板黄老板,一个月要来一次,雷打不动,一来就是4天,呛水哈浓,人矮矮瘦瘦的,戴根辣辣粗额金项链,墨镜,板刷头,老逼样花衬衫,吃喝拉撒全在公司里面,小费给的飞起来,也是我的固定客人之一,来之前会给我化个电话,我马上安排,把和我关系好的小兄弟,JS都排上班头,大家伺候起来不要太卖力!!不管你什么工种,只要你能进的了他的房间,2块小费妥妥的进口袋,出手大方得一塌糊涂。
    有一趟他又来了,叫了个脚磨,做好在休息室里吃馄饨看球,吾进去陪他吹牛逼,他说他一直觉得我工作能力很不错,他公司里很缺我这样的人才,问我有没有兴趣跳到他公司里去做做管理。其实我对他没什么了解,他到底做什么的,公司里也没人知道,我就婉言谢绝了,之后陆陆续续他来,跟我提了好几次这个事情,我都没怎么搭他腔,后来有一趟,他说他这次公司有个什么项目,问我有没有兴趣掺点股份,投资几万块钱,3个月保赚一倍,这种好事不太有的,来便宜一下我们这里几个小兄弟,说的跟真的一样,我倒是挺心动的,就是身边也没那么多钱,就没跟进,过了几天事情来了,黄老板的事情公司里传开了,个逼样是个老骗子,他和我们公司里所有的人,都说过这样的一套板子,好几个年纪轻的服务员被他骗掉2W-5W不等,JS被骗的做多,加了一道毛咕咕15W有的,然后这个逼样就再也没有出现过,等于这大半年个逼样在我们这里白吃白喝白玩还赚了一笔,也就不了了之了。
    这个社会真是什么人都有,大家防人之心不可无啊。。。
    接下去要将公司被冲的事情了,大家笃定点。。慢慢来。。容我想想。。。

注册会员

楼猪V5啊

注册会员

元芳你怎么看?

注册会员

我是个凑数的。。。

注册会员

沙发???

注册会员

求沙发

注册会员

上海大保健网看看