上海大保健网整理古代著名大保健技师苏小小

管理员

唐及以前有很多大保健知名技师,妓之所以成为名妓,主要是由于她们脱离了某些羁绊,能够与文人们诗词互答、琴棋同乐,通过文人们的口传笔诵而成名。自古红颜多薄命,又何况风尘女子。不管有名无名,妓就是这些女子职业称谓,于是她们生来低贱悲情。感受下她们的喜怒哀乐吧,也了解下妓何以为妓。斯人已逝,但愿不会惊扰她们本已安息的灵魂。

古代大保健技师苏小小

刀塔爱好者知道,里面有一块不解风情的石头叫小小,经常猥琐地绕到你后面,来一记千年杀,再把你举起来往地上猛摔,煞是凶残。不过在小小两字前面加个苏字,顿时就变得风情万种了。苏小小是一个风情万种的女子,每天会开着德国原装进口的特别版6缸油壁香车,在西湖边、西泠桥畔兜风,也会在停下来驻步,眺望涟涟碧波,喂喂水鸟,还会情不自禁地吊吊嗓子,唱上几句:油壁香车,可以去远处。这是苏小小为油壁香车代言的广告词。
  这一日,某好事者看见了苏小小,远远望着她的举手投足不禁沉醉,便偷偷拍下了几张照片。晚上回到家,不免对着照片意淫一番,回头一想不对啊,我是好人啊,怎么可以独占种子不分享呢。于是赶紧起床打开电脑,把照片发到了某杭州论坛上,打出关键字“热辣美女、野外、车震”,其实就是油壁香车过一个大坑震了下的照片。下面回复一片:“楼主好人呐。”
  香车美女哎,这话题还不够有料吗。于是没过几天便成为全城热贴,苏小小一下子也成了万人迷。各路土豪趋之若鹜,纷纷开着豪车,带着豪礼来到苏小小的住处,要一睹她的真容,睹了之后又纷纷要求拜倒在她的石榴裙下。
苏小小出生于六朝南齐时代,因出生时玲珑娇小,就取名小小。少时家庭条件还不错,父亲也算当地富商,但五六岁是父亲去世,家道中落。十五岁时,母亲也生病去世,死之前将苏小小托付给了乳母贾姨妈,两人便住到了西冷桥畔的松柏林里。
  两人坐吃山空,日子一长积蓄便用完了。贾姨妈劝她:“姑娘你也到年纪了,长得如此貌美,不如寻个豪门嫁了吧。你看那李家,乃当朝第一豪门,如果能做他家的少奶奶,那是一辈子都不用愁了。当然你是没有得过跳水冠军,选美冠军也没得过,要攀上皇亲国戚是有点难,不过钱万才数次登门,要娶你做了小老婆,也还不错啦,他可是杭州首富啊。”
  小小嗤之以鼻:“钱万才这种长相粗鄙之人,怎么能和我有共同语言。我追究的是心灵的享受,爱的是西湖山水,假如身入豪门,岂不从此要当阔太太,没自由了。”
  “那我们马上就没钱吃饭了啊。”
  小小抚摸着她的琴,一下子握紧了:“总想着有一天有一位盖世英雄踏着七彩祥云来娶我,原来找位高富帅是这么难。如此,我甘愿入妓为生。”
  苏小小堕入风尘,并经过油壁香车一炒作,顿时成了钱塘名妓。但在嬉笑怒骂的背后,她的心是寂寞的。
这一日,苏小小开着特别版六缸油壁香车在西湖边兜风,突然从一岔路口开出一辆青白相间的南京牌照宝马X7,这车颜色够特别的。苏小小猝不及防,一头撞了上去,撞完以后跳下去就要骂你这个冒失鬼,怎么开的车。结果看见从宝马车上跳下来一帅哥,暗道这不就是我苦苦寻找的高富帅吗。不由得呆住了。那男的跳下车本也要骂你个女魔头,不会开车上什么路啊。结果看见个美女,连忙转口说:“小生阮郁,姑娘没受惊吧。”
  苏小小回过神来,红着脸说没事。两人一见倾心,阮郁随即到苏小小家拜访,晚上便同榻而眠,正是“开窗秋月光,灭烛解罗裙,含笑帷幌里,举体兰蕙香”。苏小小从此与阮郁形影不离,每日共同游山玩水。苏小小还作了诗:“妾乘油壁车,郎骑青骢马,何处结同心?西泠松柏下。”
  但是阮郁是总理之子,两人门不当户不对啊。阮总理听说自己的儿子在杭州整日与妓混在一起,非常生气,把他骗回了南京。苏小小望穿秋水,日日思君不见君,终于生了场大病。
病好之后,这一日苏小小来到野外散心,远远听到一阵打骂之声。苏小小循声而去,却是钱万才的家丁在用皮鞭抽石匠。苏小小于心不忍,便呵斥说大好和谐社会,怎么能随便打人呢。那打人的家丁说我也没办法啊,老爷要赶工期,让我督促这帮农民工兄弟干活啊。
  苏小小说督促不能好好说吗,钱万才这个恶霸,拖欠农民工工资也就算了,还打上了,还有没有王法,还有没有正义啊。
  这时候钱万才出场了。佳人的故事总离不开才子,也离不开恶霸,比如祝英台的故事有个马文才,茶花女的故事有个华维尔男爵,苏小小的故事吗也总得有个人钱万才来垫情节。钱万才看见是苏小小,嬉皮笑脸地凑上来说原来是小娘子啊,你要从了我,我就放过这些工匠,还把拖欠他们的工资还了,不然接着打。还开始动手动脚。
  苏小小恼羞成怒:“想得美。”顺手就给了一巴掌。
  钱万才暴跳如雷,一边喝令家丁继续殴打石匠,一边抓过皮鞭扑向小小:“你这给脸不要脸的臭婊子,今天我叫你尝尝厉害。”皮鞭挥得叭叭响,苏小小不禁捂紧了胸口。
  这时出现了英雄救美的典型一幕,落魄书生鲍仁路过此地,看见一群拿着皮鞭的、脸上挂着淫笑的男人在欺负一个美女,这还了得。手一挥大喝道:“住手,鞭子冲我来。”
  钱万才及其家丁见是个书生,都哈哈大笑不自量力。钱万才说小的们,先把这家伙收拾了。一群人蜂拥而上,都想抢个头功。
  只能说这帮人是没看过武侠小说,不知道自古高手出书生的道理。夺命书生剑有莫有?哼哼哈嘿,三下五除二一帮人就被打倒在地。
  原来是武林高手啊,再一看长得好像阮郁,苏小小不由得和他聊了起来。一聊才知道鲍仁落魄至此,报国无门,连上京赶考的路费都没有。小小说这好办,先生如不嫌弃,我愿助你赴京都应试。取出百两银钱交给了他。鲍仁慨然收下,深深一揖告辞:“姑娘之情,我鲍仁永生不忘。”

鲍仁走后,钱万才又百般刁难,苏小小被陷害入狱,出狱后感染风害,于十九岁那年春天,在百花争艳中去世。人艳如花而终非花,凋谢了便无再开之日。苏小小死前留下遗愿,要与山水为伴,埋骨于西泠。这时鲍仁金榜题名,出任滑州刺史,来看苏小小时却赶上了她的葬礼,不由得抚棺大哭,按照她的愿望将她葬在了西泠桥畔,并立碑:钱塘苏小小之墓。

桃花流水杳然去,油壁香车不再逢。这是一位本不属于世间的女子,匆匆地在人间走了一遭。

注册会员

楼主呀,,,您太有才了。。。

注册会员

我也是坐沙发的

注册会员

我了个去,顶了

注册会员

确实不错,顶先

注册会员

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

注册会员

求沙发

注册会员

元芳你怎么看?

注册会员

看起来好像不错的样子

注册会员

我擦!我要沙发!