请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

上海大保健知识科普- 隋炀帝是喜欢大保健

管理员

隋炀帝是喜欢宫妓的代表人物,他常常带着数千宫妓在月夜骑马游西苑,还让宫妓在马上演奏《清夜游》曲,弦歌达旦;又开凿了京杭大运河,带着宫妓坐着船,一路游到扬州。他还喜欢炫耀,争着办一些世界性的盛事,等到各国来朝时,让宫妓们夹道唱歌跳舞,绵延数里。是不是有似曾相识之感?

今年最俗编剧有莫有?这个剧情其实是抄来的,反派男主的原型是隋炀帝杨广,女主原型是宣华夫人。经过后世众多猥琐男的演绎,隋炀帝有幸成为历史上出了名的荒淫无耻的皇帝。《礼记》中有关于古代帝王婚配制度的记载,“古者天子后立六宫,三夫人、九嫔、二十七世妇、八十一御妻”, 杨广听说后觉得这制度好啊,怎么能不实践一下。于是娶了一百二十个妻子。他不仅乱伦强奸了继母,还搞聚众淫乱,修建了一个私人订制会所,叫迷楼,黄金作柱,碧玉为栏,瑶阶琼户,珠牖琐窗,极尽富丽堂皇,又选了三千年轻貌美的宫妓住在里面,经常搞搞性派对,并放置数十面铜镜屏风,看自己及众宫妓的裸体;他还喜欢用器具搞SM,这器具就是任意车了,为了防止小姑娘反抗,杨广命人打造了这辆车,车子底下是土豪金的轮毂,四周是色彩斑斓的帷幔,里面只能坐一个人,暗藏机关,人一坐上去四肢就被机关扣住,一丝一毫都不能动,这样杨广就可以为所欲为了,靠这个不知道侮辱了多少无知纯情的小宫妓。
  月宾,是居住于迷楼的一名宫妓,长得柳柔花嫩,十分招人喜欢。身为宫妓,平日里尽管不情愿,但也要被拖去练习声乐和舞蹈。小姑娘嗓子和身形条件都不错,特别是她那一口吴侬软语,唱起来如莺啼一般,经常得到导师的夸奖,说是下次要带她去参加隋朝好声音。她的几个闺蜜就没那么幸运了,因为久学不会,被导师训斥打骂是常事。除此之外,几个人衣食不愁,能一起游游园赏赏花,说说笑笑嬉闹,日子倒也过得无忧无虑。

这一日,天气晴好,月宾在屋前煎茶,沿路开过来一辆凯迪拉克加长防弹车。车开到月宾跟前戛然而止,跳下一个器宇轩昂的男子,穿着一件皮风衣,戴一副酷酷的墨镜,问道:
  “信命运吗?姑娘。”
  月宾一愣,摇头说:“不信。”
  “为什么不信?”
  这不是墨菲斯和尼奥的对白吗,这是黑客帝国的节奏吗?于是月宾回答道:“所谓命运,就是指身不由己,我不喜欢这种概念。”
  “从今开始你要信了,今天就是你命运降临的时刻。”
  “为什么?”
  “我渴了,先给我来杯茶。”
  月宾取出一只碧玉杯子,泡上了一杯上好的龙团新茶,捧了送给那男子。男子也不客气,大剌剌接过茶,又让月宾搬了一把椅子,坐下慢慢喝了起来:“味道不错,你叫什么名字?”
  “月宾。”
  “好名字,你叫月宾,那我就是月主。”
  月主?好霸气的名字。看着眼前男子这傲娇、这华贵、这气质、这酸爽,月宾脑中闪过一道绿光,莫非他就是传说中的?
  赶紧跪下道:“皇上万岁,小女子有眼不识泰山。”
  “你怎么知道我的身份的?”
  “虽然您隐藏得很深,但是您那独一无二的气质深深地出卖了您。”
  “小姑娘还算伶俐,今天该你造化,陪我吃晚饭吧。”杨广亮明了他的身份。
  晚饭在月宾的歌舞助兴下,两人你一杯我一杯,喝得好不尽兴。酒足饭饱,醉眼迷炫,杨广便色眯眯地要临幸月宾。无奈月宾心中害怕,左冲右突,始终都没有让杨广得逞。
  杨广十分懊恼,第二天手下送来了任意车,杨广哄骗月宾坐上车子,说是要推着她到处去看风景。月宾刚坐上车子便觉整个人都不好了,但为时已晚,车子机关发动,将她牢牢扣住,只能骂道:“你个骗子,说好的风景呢?”杨广才不管,乐呵呵地实施了他的兽行。

注册会员

站位支持

注册会员

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

注册会员

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

注册会员

向楼主学习

注册会员

回个帖子,下班咯~

注册会员

我也是坐沙发的

注册会员

啥玩应呀

注册会员

看起来好像不错的样子

注册会员

支持你哈...................................