入行八年做到上海大保健场子大堂经理

网站编辑

入行8年,3年时间做上三级领班,差一步就能升大堂经理,年纪太轻,资历不够,本想再混几年升上大堂经理,待遇就天差地别了,没料到,去年一招打回解放前,单位被冲,拘留18天,取保候审,最终开庭判8个月缓1年,现在每个礼拜要去公园劳动捡香烟屁股,和单位谈了尺寸,赔了点钱,上则班也要吃官司,这行是做不下去了,呵呵。    现在事情都办好了,开个贴和大家说说故事,不反动,说点拘留所里的滑稽事体~~~
    从我上班,到被逮捕,再到拘留18天结束的故事,有宁要听伐?
公司规定,公司里面的男员工,一定不允许和公司里的女员工发生任何关系的,一但发现,开除没毛腔,一分钱也不用赔得。
    我刚进去做服务生的时候,20出头,白白嫩嫩,跟了一个阿姐,后来证明,此阿姐绝对是我的贵人,阿姐在公司里绝对属于趟的平的人,我就是跟着她,在公司能算得上是平步青云,举个例子,公司里一个老阿哥,30岁进公司,今年大概要38-39了,做到一级领班,这是很正常的,像我这种3年从服务员跳到三级领班的,据我所知是业内第一人了。
    说回来,在场子里,你级别越高,这好处真的是越多。
    服务员的时候一直是被JS调戏的,刚进去上班的时候,我给客人送水,一则盘子端好,龙井茶放上面,姿态老好额,走在炮房的走廊上,一个JS迎面过来,摸你下丁丁,拍你几屁股太正常了,兄弟们啊,20出头小伙子啊,血气方刚,上则班哦!真额辛苦,天天邦邦硬,最初的那段时间,期待着上班,但上了班,又痛苦,你级别噶低,下了班么女宁屌弄额呀~~
    不过还好,无组宁组事体,桑活清桑,再加上贵人阿姐赏识,1年不到,我就升一级领班了,一级领班撒好处呢,有时候,你可以发小姐台了。。。。
    继续刚,我是公司里唯一一个一年不到就升领班的,但是事情就来了,年纪太轻,升上去以后发觉,自己根本不会管理,表达能力也很差,开会的时候根本不知道怎么表达,可能得罪了领导,随后被人家兹牢了。那时候发小姐,会有一定的小费的,刚开始的时候没注意,后来发觉小费这个东西,是有潜规则的,级别高的领班,还有老的员工会多一点,你新人一定要注意一点,我就是没有经验,在发小姐的时候,没有按照规章制度,可能抢到了我上级的小费,就被当头上司盯住了,最后我成了公司唯一一个,一年内升上领班,做了三个月,又被降职成服务员的员工,成了公司里同事们茶余饭后的谈资。
    降下来以后,有句刚句,胸瞒闷的,不过还好,我及时调整心态,认真做事,踏实做人,而且做领班的三个月,手里积攒了一部分客人,我一直秉承顾客是上帝的工作态度,客人对我的评价还是很高的,所以,我又成了公司里唯一一个,上班可以带手机直接联系客人的服务员(公司规定服务员上班不允许携带手机的),平时做事也被阿姐看在眼里,她就开始慢慢培养我,教我开会该说些什么,怎么说,管理方面的一些技能,说来也巧,一个偶然机会,公司里有一个领班不干了,我借此机会又被提拔上去了,我心想:这次上去。。。绝壁不能被踩下来。。。做领班好啊。。。做领班小姐要来拍你马屁的你们懂嘛。。我们公司组织活动,唱歌什么的,包房里你能想象吗?一房间10几小姐,2个男的。。。后来直接导致了我视觉疲劳,后来几年兄弟找我出去大保健,我一律不去,一点兴趣也提不起来的。。。
    没意思的事情一笔带过了,升好一级领班,风生水起,不到半年又升到二级领班,这个时候,公司里的JS都会直接跟我约了,叫我下班去她们家里玩什么的,好多好多,因为领班发台,直接影响她们的收入,客人来的时候,不知道点谁,要你推荐,个么你懂的,我跟你关系好点,我发谁不是发,不过你也不能太过分明目张胆要册事体额,我这方面还是蛮小心的,从来没被抓到过,上下躺平,日子不要太好过,但我瞒霉的,升了二级领班不久,又出事情了,那次是大老板第一次听说到我这个人,我给他留下的第一印象就是,拘留15天。

注册会员

占位编辑

注册会员

嘘,低调。

注册会员

才发现这个网站

注册会员

看看大保健是怎么大保健的

注册会员

为保住菊花,这个一定得回复!

注册会员

支持你哈...................................

注册会员

这是啥网站 上海大保健?

注册会员

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

注册会员

专业抢沙发的!哈哈