关于国外大保健的重口味八卦!

管理员

知道会长大老公最近想要重口味的爆尿,小老婆我将用我的身体....oh不不不...是。用我的真心来满足大老公。(我的爆尿会不会18禁啊... hehehehe)

小老婆已经离开我大了(但是仍然翻墙支持大老公)今来爆尿一下国外的SPA Massage service(马杀鸡)正宗马杀鸡超爽的。我在的这家店就略垃圾了一点,不过也算不错,至少很干净。先说说我第一次面试吧。特别惊喜,刚见到老板就让我工作了,我那个感动。后来老板的大脸就凑过来色眯眯的说(蜡笔小新看漂亮mm的那个表情)“你可以打灰机吗”。。。。我靠! 真羞羞。。。工资是这样的,我们主要是赚小费,给一个人做马杀鸡就20刀小费(差不多120rmb)如果打灰机的话40刀往上哦不封顶(咦?什么是打灰机? ) 小老婆我傲娇的拒绝了打灰机。但是我也不会马杀鸡,很有责任心的老板告诉我让我回去看看视频就ok了。。。。老外很open大家都知道哈,因为马杀鸡之前要洗澡,他们洗完澡就光着出来了,小老婆我看呆了,不不不,是惊呆了! 我这家店每个客人走后都会换新的床单浴巾甚至浴室门口的脚垫。每天都打扫房间的。来的也都是有礼貌有素质的客人。再说下那个马杀鸡按摩油(呵呵)就是普通的baby oil啦,然后我们会骗客人这是专业的massage oil。还有沐浴液其实就是洗手液来的。。。一般中国的小旅馆也这样的。我们还有女式的护肤服务,那些瓶瓶罐罐我至今都没分清楚。。。但我的客人还蛮满意的。。。

我听一个同事说他以前那家店擦脚的毛巾和擦脸的毛巾都是一样的,毛巾都不洗,而且好多印度的客人来,阿三的味道会长懂的。他那家店就属于比较堕落的啦,什么客人都用,至于有没有其他service就。(呵呵,你们猜)当然这家店生意也很火爆,那打工妹们那些明争暗斗也不输甄嬛传啊。。大部分打工的都是留学生。。当然还有更多的留学生专门做一次200,300刀的那种。。 但小老婆个人认为啊,女人啊,赚钱重要,但也不要太贱好吗。没钱花可以找鸡排哥哥和小胖子嘛!

这就是小老婆的激情18+的精彩爆尿,肯定满足大老公的重口味哈。小老婆我这里还经常可以看到明星。我就看到过冠希啊彦祖啊曹颖啊阿娇阿信啊张艺谋啊林青霞啊。。但小老婆我默默的看看他们就好了,人家来到国外肯定也是想不被打扰吧。但是大老公一声令下我下次会偷拍的(>^ω^<) 就酱啦,求匿求罩求翻牌,白了个白白白白白白。
  以下是小老婆后来又发来的……
  会长会长!小老婆我最近知道了一个新的service,,木哈哈哈哈,事情是酱紫的,那天有个客人问我有木有prostate massage。。小老婆我才疏学浅。。。没听懂。。。后来问经理,,他说是前列腺按摩。。。这个。额。。经理教的时候真是太羞射了(过程很复杂,但是你会很享受)。其实简单的说就是爆菊啦。可以达到前列腺high点。。噗。。这居然属于正规的服务,算是医学治疗。。一般的spa,诊所都有这服务。。。经理还说好多客人都外痔脱肛了。有的人整只手都能伸进去(嘘,我什么都没说,我很单纯,我很单纯,我很单纯)。。。好了,大老公你要不要体验一下,也许从此就走上小受的路了呢。。。

注册会员

上海大保健必须支持

等待验证会员

路过

注册会员

顶顶更健康

注册会员

回复看看

注册会员

占坑编辑ing

注册会员

站位支持

注册会员

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

注册会员

前排支持下

注册会员

路过