预产期快到了,发现老公跑上海做大保健,还约炮,我该怎么办

管理员

如题,预产期就在月底,这次是二胎!

逛上海大保健网很久了,这是我第一次发帖,我真的没想到这种事情也会发生在我身上

我们是自由恋爱,跟他谈恋爱的时候,发现他很扣门,很小气,比如说吧,我们出去吃饭都是吃素米线,长得也不帅,又没钱没能力,我总想着没人看得上的人才不会有外遇,并且他对自己都那么小气,肯定舍不得花钱出去找鸡,可是现实告诉我,我真的是太天真了,男的要想享受,怎么可能会舍不得花钱呢!

我们谈了一年就结婚了,一年以后就有了大宝,大宝已经4岁半了,现在二宝也快出来了,我真的不知道该怎么办

爸妈年纪大了,身体也不太好,不敢告诉他们,给哥哥嫂嫂打电话说了,他们都不同意我离婚,说有两个孩子了,就算离婚再找一个,也一样会遇到各种各样的问题,说男的都是一个样,要我忍着

可是我怎么忍得了,当时就图他对我好,什么都不求,可他连这点都做不到了,我还留下来做什么

一想到要离开孩子们,就忍不住要哭,挖心掏肺似的

我知道这种事情有一就有二,偷过腥的猫怎么可能改得掉,我想离婚,可是没人帮我带孩子,我只能放弃她们。可我怎么舍得放下她们,去年我离开大宝在外地,就那一年大宝三天两头就生病,个子也没怎么长,发现有了二胎,我就回来了,大半年了,就生病过一次,个子也长了几厘米,如果离婚,我真的很担心她。

确实有坏男人,你们也确实需要沟通。离或着不离,不是问题,关键是之后的事。离,找到证据,法院起诉,从物质和精神上摧毁他,让他再也不敢为非作歹,让他日夜思念孩子而不能见。这时候主动权就在你手中。不离,也要有手段,分析原因,对症下药,软硬兼施。孩子们长大了肯定会恨我吧,辛辛苦苦的把她们生下来,结果因为渣男犯的错,不得不离开她们,对她们造成的伤害是无法避免的,可一想到将来她们会恨我,就受不了

我现在终于知道为什么大部分人都重男轻女了,真的,我现在也想生儿子,不想生女儿了,我只要一想到如果我的孩子将来也会遇到渣男,我就心疼得很。

你心疼就不管孩子了吗?生了孩子就因为你与渣男的矛盾就不管了!我也是孩子的妈妈,我也面临离婚!但是我会忍到孩子上幼儿园,我会独立的生活,带着孩子一起好好生活。作为孩子的妈妈,我真的想骂你,渣男就当种马!但是自己生的孩子就要对他们负责,你就这么自私的想抛弃他们!

你孩子谁带?你不工作吗?孩子上幼儿园了,那她放学放假的时候怎么办,把她关家里吗?你不怕她出事吗?我大宝现在还在吃奶,还在上培训班,我不确定她跟着我以后还能有饭吃不,最重要的是我连自己的房子都没有,我爸妈都是跟着我哥哥嫂嫂住的,我只能自己租房子,我没有查他,我从来没有怀疑过他,我只是手机没电了,把他手机拿过来玩的时候看见的,他qq信息大部分都清空了,就留了几条,其中一条就是关于他约炮的,我这才知道,问他,他啥话都不说,后来逼急了他说他只是聊了,但他没去。 是的,我也打算就这样装聋作哑就当他没去。

注册会员

呵呵。。。

注册会员

顶起出售广告位

注册会员

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

注册会员

我了个去,顶了

注册会员

very good

注册会员

向楼主学习

注册会员

顶起出售广告位

注册会员

非常好,顶一下

注册会员

好帖必须得顶起